Brownie

08/02/2014 11:44

Brownie

 
 
Brownie
 
 
 
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

 
  • Ingrédients
  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 2 tasses à café de sucre (200 g environ)
  • 1 tasse à café de farine (100 g environ)
  • 150 g de beurre

Préparation
 

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre.

3

Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajoutez le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez le chocolat / beurre au mélange oeufs / sucre.

4

Ajoutez la tasse de farine et mélangez bien le tout. Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.

5

Enfournez pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement la cuisson.