Brownie
Brownie
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
- Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 2 tasses à café de sucre (200 g environ)
- 1 tasse à café de farine (100 g environ)
- 150 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre.
Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajoutez le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez le chocolat / beurre au mélange oeufs / sucre.
Ajoutez la tasse de farine et mélangez bien le tout. Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement la cuisson.